新西兰劳务项目:新西兰中医师
新西兰中医师
新西兰中医师
新西兰中医师
新西兰中医师
新西兰中医师
综合薪水: ¥ 12000-15000 /月
年龄要求:24-35周岁
招聘要求:中医按摩/针灸专业 大专以上学历
招聘人数:30名 剩余名额:18名
标签模块
招聘简章
办理流程
工签申请流程
成功案例

新西兰中医师招聘简章

年龄:24—35周岁(如果条件优秀年龄可放宽)

学历:大专(三年制)及以上学历,中医按摩/针灸专业。

要求:身体健康,无传染病,品行良好,无犯罪记录,没有新西兰、澳洲的不良签证记录


新西兰中医师输出优势

1、提供真实的工作机会,每周的薪水大约在NZD600-NZD800 。

2、配偶和子女也可以办理新西兰签证,配偶c持有工作签证可以工作,子女将获得学生签证可以免费享受新西兰公立教育。(小学至高中阶段学费全免)

3、客户获得绿卡的5年后,可以选择入籍新西兰,入籍要求:

5年内,需在新西兰住满1350天,每年在新西兰境内住满不少于240天。

4、入籍之后,客户可以享受世界上大多数国家免签,且客户可以自由往返于澳洲和新西兰之间,在澳洲,新西兰读书,创业等都享受公民的一切待遇,不受任何限制。


新西兰移民优势

1、新西兰环境优美,气候宜人,堪称世界最后一块净土;

2、新西兰政治稳定,社会和谐,是一个多元化的民族,环境极佳;以旅游业出口和农牧业、海产品出口为主;

3、新西兰实行简明的税制,无社会保障税、无资本增值税、无遗产税、赠与税,所以家产可全部传承给子女;

4、新西兰PR为全球独一无二的永久居留权制度,获得永久居留权后,可以随时离开和回到新西兰,不再有任何移民监要求;

5、新西兰护照全球 150 多个国家免签证,新西兰公民无需签证可以在澳大利亚无限期居住生活并可申请澳洲绿卡,享受澳洲福利待遇,还可按照居住比例享受新西兰和澳洲的养老金;

6、新西兰移民申请要求简单,是澳洲移民踏板国家。



新西兰基本工作技能签证申请流程共分八个大项,分别为身份确认,良好品行测试,健康状况,动机可信度考察,新西兰提供的工作邀请,新西兰本土居民就此工作的可雇佣性考察,资格证书及工作经验审查,新西兰职业登记。在这八个大项下又下辖若干小项,在接下来会逐条对此进行分析解读。

一 身份证明

申请人都需提供护照,户口本和身份证的复印件以及符合标准的照片

 二 良好品行

 申请人需具备良好品行。

 三 健康状况

 在这部分主要是两部分检查,一部分是胸部X光片检查,主要是针对肺结核和其它体检。

 四 动机可信度考察

 无论申请任何种类的签证,新西兰移民局都会对签证申请人的诚意可信度进行考察,包括考察申请人的入境动机和申请人在签证到期的时候会不会主动离境。

 五 新西兰工作邀请

 你的工作邀请必须是在申请人进行签证申请时的工作邀请,必须是全职工作,必须提供一份雇佣合同和协议的副本作为你工作邀请的证明,劳动合同和协议必须包含其中

 六 新西兰本土居民就此工作的可雇佣性考察

 你必须提供由你的雇主出具的“雇主补充说明表”用以描述你被提供的工作。你的雇主同时还需提供证据说明他们已经真正尽力尝试去雇佣新西兰公民。

 七 资格证书及工作经验审查

 你所需的资历和经验将会在澳大利亚新西兰标准职业分类(ANZSCO)中得以查询。

 八 职业登记

 你可能会需要在新西兰进行职业登记。需要提供:一份在新西兰的完整职业登记或暂时性的职业登记的核证副本,合适的登记机构的确认信认为你拥有在新西兰职业登记的权利



新西兰中医师成功案例

新西兰中医师签证


新西兰劳务信息

月薪:13000-20000

新西兰劳务信息

月薪:15500-17500

新西兰劳务信息

月薪:12000-16000