新西兰劳务项目:新西兰厨师
新西兰厨师
新西兰厨师
新西兰厨师
新西兰厨师
新西兰厨师
综合薪水: ¥ 13000-20000 /月
年龄要求:27-45周岁
招聘要求:高级厨师证,三年以上工作经验
招聘人数:20名 剩余名额:8名
新西兰出国信息

月薪:15500-17500

新西兰出国信息

月薪:12000-16000

新西兰劳务信息

月薪:17500-19500

标签模块
招聘简章
办理流程
厨师移民
成功案例

新西兰厨师移民是以WTR(人才移民)的方式提出移民申请。

首先为客户申请工作签证,获批之后,客户即可登录新西兰。 客户在新西兰每周需工作6天,每周的薪水大约在NZD600-NZD850(取决于厨师的水平)。


新西兰厨师输出优势

1、提供真实的工作机会,每周的薪水大约在NZD700-NZD1200 (取决于厨师的水平)。

2、配偶和子女也可以办理新西兰签证,配偶c持有工作签证可以工作,子女将获得学生签证可以免费享受新西兰公立教育。(小学至高中阶段学费全免)

3、客户获得绿卡的5年后,可以选择入籍新西兰,入籍要求:

5年内,需在新西兰住满1350天,每年在新西兰境内住满不少于240天。

4、入籍之后,客户可以享受世界上大多数国家免签,且客户可以自由往返于澳洲和新西兰之间,在澳洲,新西兰读书,创业等都享受公民的一切待遇,不受任何限制。


新西兰移民优势

1、新西兰环境优美,气候宜人,堪称世界最后一块净土;

2、新西兰政治稳定,社会和谐,是一个多元化的民族,环境极佳;以旅游业出口和农牧业、海产品出口为主;

3、新西兰实行简明的税制,无社会保障税、无资本增值税、无遗产税、赠与税,所以家产可全部传承给子女;

4、新西兰PR为全球独一无二的永久居留权制度,获得永久居留权后,可以随时离开和回到新西兰,不再有任何移民监要求;

5、新西兰护照全球 150 多个国家免签证,新西兰公民无需签证可以在澳大利亚无限期居住生活并可申请澳洲绿卡,享受澳洲福利待遇,还可按照居住比例享受新西兰和澳洲的养老金;

6、新西兰移民申请要求简单,是澳洲移民踏板国家。


新西兰厨师移民申请条件

1)客户需提供3年以上相关厨师工作社保记录

2)客户需要提供3年以上国外厨师工作经验的证明资料(满足1或者2任何其中一样即可)

3)客户需要提供三年以上厨师的工作经验证明

4)客户需拥有高级厨师资格证书

5)客户无英语方面的要求

备注:客户满足1或者2任何一个条件都可以成功率非常高,如果不符合1或者2的条件,满足条件3的客户有厨师证的也可以办理。


新西兰劳务办理流程

新西兰因为其优雅的自然环境以及丰厚的社会待遇,已经成为很多人想要去移民的国家了。但是随着新西兰的最新移民政策,使得技术移民变的困难重重,但是利好消息就是新西兰厨师在此次改革中并没有受到太多影响!下面小编就要为大家简单介绍一下2017年新西兰厨师的移民步骤!

新西兰厨师移民的政策目的:新西兰致力于通过引进全球技术人才来弥补国内的岗位的缺失,旨在提升新西兰的可持续发展能力及创新能力、进一步促进全球化,创造出一个繁荣、多民族多文化包容性的社会。技术移民申请人拥有一定的技术才能,并且满足新西兰社会的需求,起到促进经济与社会发展的贡献作用,才可以完成在新西兰的定居。


2017年新西兰厨师移民的步骤


步骤1——递交EOI申请。在移民局官网上在线注册并提交支付信用卡网上申请费,或填写纸质申请表,支付申请费,此为人工处理,所以费用和处理速度会相对较高。


步骤2——被选中后等待ITA。当您提交的EOI在每2周一次的筛选中被选中后,通常将会有一个不超过3个月的等待期。移民局将会在此之间调查申请人提交资料的真实性。当调查完毕后,新西兰移民局将会发给申请人ITA(Invitationto Apply,移民邀请)。


步骤3——准备材料。申请人需要根据ITA中所需要的材料去准备并提交。准备期为4个月,如果超过4个月还没能准备好,那么很不幸,就将会回到EOI提交的第一步开始。


步骤4——移民局收到材料并审核。移民局收到材料后,大概会花费1-2周去审核并备案,提交材料的原件会在之后被退回。申请人的状态会由ITA变更为AR(Application Received),移民局会发给您邮件,内容包括申请号码、AR的时间。


步骤5——全面调查。AR之后,您会被分配到一位移民官(CO),由他来负责您之后的一切流程,包括最终的“裁决”。CO会在接下来的时间里,对您所提交的材料做进一步的调查工作,以验证材料的真实性。具体时间要根据CO的工作量来定,申请人只得慢慢等待即可。调查完毕后,会进行一系列原则性流程,只要没有重大问题,就会进行下一个阶段。


步骤6——最终结果出炉。PR(you are approved for residence)。又称PRV、居民签证、居民身份、绿卡。凡第一次向新西兰移民局提交移民申请,顺利获批后,拿到的即是Permanent Resident Visa,这是一个有效期为2年的居民签证。在签证有效期内,享有新西兰居民的权利与义务,拥有多次往返新西兰的权利。拿到PR后,在这2年内每年要在新西兰住满184天,而后申请永久居民。


新西兰李厨师
新西兰李厨师
新西兰张厨师
新西兰张厨师
新西兰王厨师
新西兰王厨师
新西兰孙厨师
新西兰孙厨师
新西兰马厨师
新西兰马厨师
新西兰李厨师
新西兰李厨师
新西兰李厨师
新西兰李厨师
新西兰吕厨师
新西兰吕厨师
上一页
1
下一页