新西兰餐厅经理
新西兰餐厅经理
新西兰餐厅经理
新西兰餐厅经理
新西兰餐厅经理
新西兰劳务项目:新西兰餐厅经理
综合薪水: ¥ 12000-15000 /月
年龄要求:25-40周岁
招聘要求:三年餐厅管理经验,流利的英语口语交流
招聘人数:25名 剩余名额:16名
标签模块
招聘简章
办理流程
工签申请流程

新西兰餐厅经理薪资福利待遇

1. 薪水:税后每周650-700新元,到手年薪15万人民币起,表现优异者可加薪;

2. 工作时间:每天工作10小时,每周6天;

3. 合同期:3年(以签证为准,可续签);

4. 食宿:包吃,住宿自理,住宿费约为90-150新元/周。


新西兰餐厅经理项目优势

1. 家属(配偶、儿女)可申请同工,配偶享有合法的工作签证,18周岁以下(含18周岁)子女可免费入读新西兰公立学校,持有学生签证;

2. 工作期满后可在雇主的支持下申请新西兰永久居住权(PR),享受新西兰当地居民权益;

3. 可享受新西兰法律规定公立医院医疗制度等诸多福利。


新西兰餐厅经理招聘要求

1. 性别:男女不限;

2. 年龄:35周岁左右(如果英语流利者可适当放宽至40周岁);

3. 学历:酒店管理,工商管理,旅游管理,经济管理,企业管理等相关管理专业毕业,大专及以上学历,有海外留学经历者为佳;如不是酒店管理等专业毕业,有丰富的餐厅方面的管理经验也可;如管理经验不足做侍应生。

4. 英语:需流利的口语;

5. 经验:至少有3年餐厅管理经验者为佳,如果拥有日本,新加坡等国外餐饮行业工作经验优先考虑;

6. 要求:身体健康,品行良好,无犯罪记录,无传染病,没有新西兰的不良签证记录。



新西兰劳务办理流程

新西兰基本工作技能签证申请流程共分八个大项,分别为身份确认,良好品行测试,健康状况,动机可信度考察,新西兰提供的工作邀请,新西兰本土居民就此工作的可雇佣性考察,资格证书及工作经验审查,新西兰职业登记。在这八个大项下又下辖若干小项,在接下来会逐条对此进行分析解读。

一 身份证明

申请人都需提供护照,户口本和身份证的复印件以及符合标准的照片

 二 良好品行

 申请人需具备良好品行。

 三 健康状况

 在这部分主要是两部分检查,一部分是胸部X光片检查,主要是针对肺结核和其它体检。

 四 动机可信度考察

 无论申请任何种类的签证,新西兰移民局都会对签证申请人的诚意可信度进行考察,包括考察申请人的入境动机和申请人在签证到期的时候会不会主动离境。

 五 新西兰工作邀请

 你的工作邀请必须是在申请人进行签证申请时的工作邀请,必须是全职工作,必须提供一份雇佣合同和协议的副本作为你工作邀请的证明,劳动合同和协议必须包含其中

 六 新西兰本土居民就此工作的可雇佣性考察

 你必须提供由你的雇主出具的“雇主补充说明表”用以描述你被提供的工作。你的雇主同时还需提供证据说明他们已经真正尽力尝试去雇佣新西兰公民。

 七 资格证书及工作经验审查

 你所需的资历和经验将会在澳大利亚新西兰标准职业分类(ANZSCO)中得以查询。

 八 职业登记

 你可能会需要在新西兰进行职业登记。需要提供:一份在新西兰的完整职业登记或暂时性的职业登记的核证副本,合适的登记机构的确认信认为你拥有在新西兰职业登记的权利