2018年新加坡工作签证详解及怎么申请续签

近年来越来越多的人选择去新加坡劳务打工,这其中必不可少的一个环节就是新加坡工作签证了,新加坡工作签证到底分为几种,每一种都有什么不同,新加坡工作签证续签需要准备什么材料呢?下面就一起来看看这则新加坡劳务资讯吧!

新加坡劳务资讯

新加坡工作签证之WP签证:

新加坡的WP是最低级也是最普遍的一种新加坡工作签证许可,这个是用来主要从事社会普通劳动,申请人只要有高中学历就可以直接申请。同时证件人只能在指定的公司那里上班,是不能随意换工作的。

新加坡工作签证之SP签证:

这种签证是针对一定有技术的劳务人员的,要求和待遇自然会高了很多,需要申请人有特定的文凭或技术证明,大都是要求大专以上学历。这种工作签证可以在新加坡自由的更换工作,等工作几年后,还可以申请PR呢,所以还是很不错的呢。

新加坡工作签证之EP签证:

这种工作签证在新加坡属于比较高级别的签证,因此相对要求要高一些,申请人学历要本科以上,工资待遇肯定也会比WP,SP高一些,还可以直接向银行申请信用卡。

新加坡工作签证续签:

新加坡的工作签证通常都是2年的合同期,如果想续签的话需要雇主开具证明和申请,也就是说雇主满意你的表现后你才有机会续签工作签证,拿到雇主开具的申请及自己也愿意继续工作下去的话就可以到新加坡指定的续签网站或办事处提交材料申请续签了!