7.02团聚篇!恭喜新西兰厨师李先生妻子配偶签证下签!祝贺宫女士!

李先生是已经有12年的厨师工作经验,是一名勤恳老实的厨师,这些年来李先生一直不断突破自己,提高烹饪技术,在生活中也是一位严于律己的人。

新西兰配偶签证成功案例


李先生于去年年底前往新西兰,而今年,李先生的配偶在整顿完家里的事情之后,决定申请配偶签,前往新西兰陪伴自己的老公。

李先生的妻子申请下了配偶签证,将于本月11日前往新西兰,李先生与宫女士即将团聚,恭喜宫女士配偶签证成功下签!


新西兰配偶签证成功案例

新西兰项目的优势就是家属可以申请陪工,并且配偶可以自由工作,工作表现好的厨师雇主还会为其提供担保移民。

申请配偶签证的支持文件有以下这些:

1、身份证和暂住证(如适用)复印件;

2、户口本原件或者经过公证的户口本复印件;

3、亲属关系公证书(必须有英文翻译),所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、配偶、孩子),不论国籍以及居住地,都应该包括在公证书中;

4、你的新西兰配偶对你此次申请的书面支持信;

5、提供材料证明你要申请的在新西兰停留的时间也是你的新西兰配偶想在新西兰停留的时间。

6、证明你和你的新西兰配偶在一起居住并且关系真实、稳定的材料,如:结婚证,共同财产或共用的银行帐户,共同的收入,所有合影,以及所有通信及通话帐单等等。请注意提供证据证明关系的真实稳定性是申请人的义务。

7、如果你或你的新西兰配偶未婚,双方须出具未婚证明。如果你或你的新西兰配偶曾经离异,双方须出具离婚证或离婚的法律文件,证明你和你的配偶均可以合法再婚;新西兰配偶方有可能被要求提供由新西兰内政部出具的 No impediment to Marriage 证明。

8、如果你有子女同你一起申请,你的子女可以申请新西兰的访问签证或学生签证。

9、包括在此次申请中的子女的出生公证,监护权公证以及另一方家长签署的同意子女申请的证明(如适用)。

10、任何其他你认为能证明你符合 配偶类别访问签证 的材料。