LTSSL长期紧缺职业工作签证介绍(一)

如果申请人从事的工作为新西兰长期紧缺职业清单LTSSL上的工作,可以申请此类别的签证。该签证可在新西兰境内或境外申请。申请人需在55岁以下,有全职的雇主offer,没有语言要求。该签证相比澳洲可转永居类工作签证有很大优势,澳洲TSS签证的要求是必须要有雅思5分,申请流程也相对复杂,需要雇主先通过雇主担保资格审核。

LTSSL长期紧缺职业工作签证项目介绍

如果你的目的是拿到新西兰的永久居留权,但是又不符合直接申请新西兰技术移民和投资移民的条件,那么你可以通过申请工作签证的方式到新西兰为雇主工作两年后,满足健康和品行,职业和学历,以及语言的条件,可申请工作签证转永居,该签证可在新西兰境内或境外申请。该签证不包含配偶以及子女,配偶及子女需要独立申请访问签证到新西兰与申请人团聚。该签证对申请人及新西兰境内的雇主都有相应的要求。

240508-1G02F956269.jpg

LTSSL长期紧缺职业工作签证申请要求

1、 有新西兰雇主的offer

2、 满足工作要求的培训经历或者工作经验要求

3、 如果职业是新西兰监管职业,你需要正式或临时的注册

4、 年龄在55周岁以下

5、 身体健康

6、 没有犯罪记录

7、 护照有效期距离你离境日期至少在3个月以上

8、 新西兰工作意图真实

9、 持有正确的签证类别

10、 所从事的工作与签证类别一致

11、 遵守新西兰法律

12、 在签证允许的时间内在新西兰逗留

对工作offer的要求:

1、 职业在新西兰长期紧缺职业清单上

2、 工作真实

3、 全职(平均每周至少工作30小时)

4、 工作期限至少2

以上就是长期紧缺职业工作签证的基本介绍和要求啦,现在伙伴们对这个LTSSL印象更加清晰了吧!