LTSSL长期紧缺职业工作签证介绍(二)

看完了LTSSL长期紧缺职业工作签证的介绍以及要求,今天一起来看看申请流程吧!

LTSSL长期紧缺职业工作签证申请流程:

在线申请

1、 在线提交申请,注册RealMeImmigration NZ login

2、 在线填写表格并支付申请费

3、 上传申请材料电子版

4、 等待移民局审批

5、 邮寄护照原件到签证中心贴签或者直接获批电子签证

纸质申请

1、 选择您领区所对应的新西兰签证审理中心

2、 填写纸质表格并支付申请费(电汇到指定账号,柜台申请可以支付现金)

3、 通过柜台或者邮寄提交护照及所有申请材料到签证中心

4、 签证中心初步审核材料无误,邮寄给移民局,等到移民局审批

5、 签证中心贴签或者直接批获电子签证

LTSSL长期紧缺职业工作签证审理周期

在线申请:20个工作日

纸质申请:25个工作日

LTSSL长期紧缺职业工作签证申请费用

1、 签证费

(1) 在线申请:393纽币

(2) 纸质申请:2065元人民币

2、 护照寄回快递费:65元人民币/

3、 签证中心服务费:235元人民币

LTSSL长期紧缺职业工作签证材料清单

1、签证申请表

申请表INZ 105,17岁以上的大陆申请人补充申请表 INZ 1027

2、申请费

3、有效护照

原件、首页和出入境签证页的复印件

4、 护照照片

2张,6个月的近照,白底彩色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无首饰,可戴眼镜,不要背面写字。

5、 户口本

原件和所有申请人页的复印件(仅大陆申请人需提供)

6、 身份证

复印件且正反面复印在一页A4纸上(仅大陆申请人需提供)

7、 无刑公证

如果申请2年以上的工作签证,17岁以后在任何一个居住超过5年的国家都需要提供(1)国内无犯罪证明:派出所出具的《无犯罪记录证明》及公证处《无刑事犯罪记录公证书》,有效期6个月。

(3) 国外无犯罪证明

8、 体检报告

(1) 工作时间6-12个月,须提供胸部X光报告INZ 1096

(2) 工作时间超过一年须提供体检证明INZ1007和胸部X光报告INZ1096

(3) 需到指定体检医院体检,体检报告有效期为3个月

(4) 孕妇和11岁以下儿童不需要提供胸部X光报告

9、 工作offer

原件和复印件,证明新西兰的经认可雇主为你提供至少24个月的工作机会且年薪不低于55纽币

10、 学历与工作证明

证明学历与工作经验符合offer

11、 职业注册

需要注册的职业需提供

   

申请流程与材料清单大致就就是如此了,若有不明白可以向天善国际咨询,天善国际办理工作签证效率高,也已有多年的资历,我们愿意做您和雇主之间最贴心、专业的沟通桥梁,为您选到合适的雇主。

20170509094645339.jpg