新西兰配偶签|餐厅经理张女士的家属姚先生顺利拿到配偶签!

天善国际又下配偶签啦,恭喜新西兰餐厅经理张女士的丈夫,姚先生,配偶签下达!姚先生与张女士很快就会团聚在新西兰!


新西兰餐厅经理张女士个人介绍:


11.png

张女士,江苏人,曾经担任采购主管和分店经理,拥有新加坡劳动技能资格证书,张女士主要负责对食品的采购和分配,还有控制食材成本以及处理客户的意见以及投诉问题,还要负责员工薪酬的计算,以及安排店面员工的休息时间等工作。

张女士之前在新加坡呆过3年,通过了新加坡的职业能力评估,获得了新加坡政府认可的资深主管资格,张女士在2015年获得了新加坡WDA机构颁发的技能资格鉴定证书。还在2016年获得了新加坡国家劳动部颁发的银奖。张女士的英语也十分流利,同时擅长读写英文,还可以熟练的使用word和excel等电子化办公软件。



张女士个人品质:


12.png

张女士认真负责,工作积极向上,态度诚恳,吃苦耐劳,可以及时完成上级所布置的各项任务。除此之外张女士还很善于与人沟通,亲和能力也强,工作中一直与客户保持了良好的关系。


张女士在新西兰的生活:


张女士在新西兰工作的餐厅十分有格调,餐厅环境也非常好,地点位于新西兰的岛屿湾,岛屿湾是新西兰著名的旅行景区。

张女士工作的餐厅温馨别致,桌椅古香古色,整个餐厅都显得优雅静谧,古朴的装饰风格极具东方的文化特色。独特的东方美的气息犹如无形的影子慢慢占据了每位食客的心灵。


张女士的丈夫姚先生配偶签下达


55.png13.png

张女士非常乐观,在新西兰的餐厅门口灿烂的笑着,隔着照片都透露出来了开心,流露的更是幸福,现如今丈夫姚先生下签了,等姚先生也去了新西兰之后,张女士肯定会生活的更加幸福,一家人都可以团聚新西兰也是新西兰出国打工的优势。

祝福新西兰餐厅经理张女士与姚先生即将团聚新西兰!祝愿他们在新西兰生活越来越幸福,工作一切顺利!


配偶签证是开放性工签,可以自由打工


如果有人拿到了新西兰工作签,则其配偶可以申请配偶签证,通过配偶签可以在新西兰自由打工。

如果申请人的配偶持有6个月以上的新西兰工作签证, 移民局可以给申请人签发与申请人配偶工作签证时间相同的配偶类工作签证。


接下来给大家介绍最常见的配偶工签:

新西兰三种最常见配偶工作签证要求如下:

第一类:申请人的配偶是新西兰公民或永久居民,必须满足以下条件:

1.申请人的配偶必须保证在申请人预计抵达新西兰之日起的12个月之内符合担保人的资格。这里需要强调一下,担保人在过去5年内,不允许在配偶类别下成功担保过另外一个人或被另外一人担保。在配偶类别下也不能担保超过两个人;

2.满足“配偶类访问签证”要求的无刑事犯罪公证书;

3.证明申请人要申请的在新西兰停留的时间也是申请人的新西兰配偶想在新西兰停留的时间。

注意:

a.对于配偶关系一年以上的申请者,新西兰移民局会签发最多两年的工作签证;

b.对于配偶关系一年一下的申请者,新西兰移民局会签发最多一年的工作签证,当申请人抵达新西兰以后,移民局会根据当时的具体情况最多签发自申请者到达新西兰之日起两年的工作签证。

第二类:申请人的配偶持有新西兰工作签证

1.如果申请人的配偶持有6个月以上的新西兰工作签证, 移民局可以给申请人签发与申请人配偶工作签证时间相同的配偶类工作签证。

2.申请人的配偶除了要满足与配偶是新西兰公民或居民相同条件外,还需注意,如果其工签是以下情况中的一种或者几种,申请人不能申请配偶类工作签证:

a.配偶持有的是移民局在没有核实完毕其申请的难民身份之前签发的一种特殊工作签证;

b.配偶持有假期工作签证;

c.配偶持有太平洋岛国配额工签;

d.偶持有外国渔船船员工签。

第三类:申请人的配偶在新西兰留学,持有有效合法的学生签证

申请人配偶的学生签证必须至少满足一下两个条件其中一个:

1.所学学历必须在新西兰移民局长期短缺列表上,比如会计、教师、兽医、建筑师、工程造价师等;

2.就读8级以上学历

不管以上任何种类的配偶工作签证, 以下两个条件是必须的:

1. 满足新西兰移民局对于申请人健康和人品的要求(体检报告和无犯罪记录证明);

2. 申请人必须证明与其在新西兰的配偶在一起生活并且关系真实、稳定的材料。如:结婚证,共同财产或共享的银行账户,共同的收入,所有合影,以及所有通信及电话账单等等。请注意提供证据证明的真实稳定性是申请人的义务。

好了看完上面这篇文章,有适合的餐厅经理,快联系我们吧!带上家属一起去新西兰开始全新的美好生活吧!

14.png


15.png新西兰餐厅经理招聘简章
一、招聘要求
1. 性别:男女不限;
2. 年龄:35周岁左右(如果英语流利者可适当放宽至40周岁);
3. 学历:酒店管理,工商管理,旅游管理,经济管理,企业管理等相关管理专业毕业,大专及以上学历,有海外留学经历者为佳;如不是酒店管理等专业毕业,有丰富的餐厅方面的管理经验也可;如管理经验不足做侍应生。
4. 英语:需流利的口语;
5. 经验:至少有3年餐厅管理经验者为佳,如果拥有日本,新加坡等国外餐饮行业工作经验优先考虑;
6. 要求:身体健康,品行良好,无犯罪记录,无传染病,没有新西兰的不良签证记录。
二、薪资福利待遇
1. 薪水:税后每周650-700新元,到手年薪15万人民币起,表现优异者可加薪;
2. 工作时间:每天工作10小时,每周6天;
3. 合同期:3年(以签证为准,可续签);
4. 食宿:包吃,住宿自理,住宿费约为90-150新元/周。
三、项目优势
1. 家属(配偶、儿女)可申请同工,配偶享有合法的工作签证,18周岁以下(含18周岁)子女可免费入读新西兰公立学校,持有学生签证;
2. 工作期满后可在雇主的支持下申请新西兰永久居住权(PR),享受新西兰当地居民权益;
3. 可享受新西兰法律规定公立医院医疗制度等诸多福利。