新西兰厨师在新西兰移民有哪些方法

  新西兰厨师在新西兰移民有哪些方法?根据天善国际移民资深顾问介绍,在新西兰,技能移民申请大致可分为以下几个步骤:

  申请人评估。申请人通过政策咨询进行自我评估,或者填写技术移民在线评估表,由我们为你评估。你需要满足至少100分的要求。

       下面听听大连天善国际贸易有限公司小编给您做的详细讲解:

  向新西兰移民局提交移民意向申请(Expression of Interest(EOI)) 申请人向移民局提交移民意向申请表格,并同时提供体检、无犯罪公证、英文成绩及积分情况。

  新西兰移民局评估你的移民意向申请,移民局将利用几周的时间对提交的移民意向申请进行评估,获得较高分数的申请将获准递入移民申请。对于首次未被选中的意向申请,将进行第二次为期3个月的排名及选取。如果仍未被选中,移民局将通知申请人此意向申请作废。

  申请人有权重新提交新的意向申请。

  向移民局正式递交移民申请,如果申请人的意向申请被成功选中,申请人将收到移民局邀请信,然后进入正式申请技术移民的程序。申请人在此步骤需要提交护照、学历及相关的一系列文件。

  移民局做最终决定移民局将以政府的移民政策对申请人的申请进行评估。如果可以确定申请人将在新西兰获得成功,并且申请人属于新西兰所需人才,申请人的移民将为新西兰带来利益,那么移民局就会批准申请人的移民申请。



  并且天善国际资深移民顾问还介绍说,目前新西兰的紧缺职业有很多,教师,医生,厨师,理发师,美容师,会计,电脑设计类等。这些专业在新西兰都是热门的移民专业,但英文水平一定要过,新西兰关于紧缺职业的培训也有很多,一般1到3年就可以毕业了。

  除了通过个人技术可以申请移民外,新西兰也非常看重投资移民,条件是你有250万纽币的闲钱。再就是结婚移民,基本上来说结婚会比较好办,有同居证明也可以(在新西兰法律规定同居情侣视为夫妻,享受一切夫妻之间的法律权利和义务)。但是同居比较不容易被移民局相信,就是能批下来一般也要办个一两年。