新西兰厨师职业签证怎么办理

  新西兰职业签证(厨师)详解!新西兰(New Zealand),又译纽西兰,是一个高度发达的资本主义国家、因其收入较高、环境优美、治安良好、近年来吸引不少国人前往打工就业、旅游。

       为什么要去新西兰?

  新西兰环境优美,气候宜人;

  新西兰政治稳定,社会和谐,是一个多元化的民族,环境极佳;

  新西兰实行简明的税制,无各项税收,所以家产可全部传承给子女;

  新西兰PR为全球独一无二的永久居留权制度,获得永久居留权后,可以随时离开和回到新西兰;

  新西兰护照全球 150 多个国家免签证,新西兰公民无需签证可以在澳大利亚无限期居住生活并可申请澳洲绿卡,享受澳洲福利待遇养老金;

  新西兰移民申请要求简单,是澳洲移民踏板国家。


             新西兰1.jpg


  下面大连天善国际小编就来说说新西兰签证:

       中国特色职业签证

  中国特色职业政策仅适用于中华人民共和国公民。这个政策的产生是基于2008年签署的中新自由贸易协定。这个政策下的签证只签发给从事以下职业的申请人:

  1.中餐厨师

  2.中医执业者(包括护士)

  3.中文教师助理

  4.中国武术教练

  5.中文导游

      中国特色职业政策有哪些好处?

  申请中国特色职业政策下的工作签证和申请其他的工作签证一样简单。

  1.无需进行劳动力市场调查:对于工作签证的申请新西兰移民局通常先要核查是否有新西兰公民或永久居民可以从事该项工作。但是申请中国特色职业政策下的工作签证则没有此项要求。

  2.快速的审理:这是因为新西兰移民局不需要进行耗费时间的劳动力市场调查工作。

  3.可以转办其他类别的签证,包括定居签证:持有中国特色职业政策下的工作签证,申请人,在签证到期后可以选择申请其他类别的签证。比如,可以考虑通过技术移民类申请定居签证。

  4.签证的最长有效期为三年:根据申请人的工作录用通知所显示的工作期限长短,中国特色职业政策下的工作签证的有效期最长为三年。如果您最初的签证有效期不到三年,您可以申请将签证的有效期延长到三年。

  没有最低英文能力的要求(但中文导游的工作签证申请人除外)。

  以上就是大连天善国际小编为您整理内容了,希望对您有所帮助!