新西兰中餐厨师移民免雅思

新西兰中餐厨师移民免雅思,新西兰舒适的生活环境和优厚社会福利,吸引我国众多劳务人员,尤其是厨师的关注。不少在新西兰的厨师在工作签证期满后想要申请新西兰技术移民。而申请新西兰技术移民是需要提交雅思证明的,新西兰技术移民雅思要求达到6.5分。大连天善国际小编带大家一起来看看新西兰移民是否需要雅思成绩的分析:

除了认可雅思总分6.5,新西兰技术移民也认可托福,PTE这类考试的对等成绩。当然,也有可以豁免移民申请者雅思成绩的条件:


申请人为新西兰两年本科或以上课程的毕业生,将直接豁免雅思要求;


申请人有英语系国家高等学历/工作经历/在新西兰工作一年以上,将有机会豁免雅思要求。


新西兰技术移民申请资格:


1.申请人年龄为55周岁或以下;


2.申请人身体健康;


3.申请人拥有良好的品行;


4.申请人雅思平均分6.5分;


5.职业注册



                                                            timg (3).jpg


新西兰技术移民申请材料清单

以下申请材料需要公证:执照等有关等级证书公证、申请人及其家庭成员家庭关系公证、申请人及其家庭成员在中国的无犯罪记录公证书、结婚证书或婚姻公证、任职或职务公证(若有)


不需公证:有效护照、有效的雅思成绩单、工作经历公证、职称证书或技术工种证书、参加有关技术协会、团体的会员证明(若有)、配偶的详细资料、在澳洲或海外就学进修的成绩单公证(若有)、财产证明(银行存款、房产及汽车等)、个人或家庭成员的健康情况、主申请人详细工作报告、主副申请人的简历。


新西兰技术移民申请细节注意


关于工作:申请新西兰技术移民必须在工作担保和紧缺行业中择其一;如果不属于紧缺行业,评分须达到140分以上,且基本都需要工作担保分;但如果已在新西兰工作,不必是紧缺行业,且100分就能选上。


关于学历:新西兰移民局并不认可中专学历和民办大学学历,没有学历加分;但认可成教学历、自考学历、广播电视大学、远程教育学历。如果没有学历也可以申请技术移民,但必须已在新西兰技能就业,且具有至少3年以上的工作经验。