荷兰中餐厨师月薪过万,还可申请荷兰绿卡

荷兰中餐厨师月薪过万,还可申请荷兰绿卡,荷兰政府同意,具有中专、技校或高中和同等学历(无英文要求),持中级厨师证的厨师可以申请前往荷兰中餐馆工作,而且入职月薪达1250欧元。下面大连天善国际就给大家讲讲荷兰中餐厨师如何申请绿卡:

据了解,国外95%以上的中餐馆雇用的是华人。厨师出国必须具备一定的条件,也就是要有一定的资格。目前许多国家对厨师都设有一定的门槛,许多招聘简章里明确标明需要厨师等级证书,并有一定的工作经验,同时出具工作经验证明书。至于具体标准,则视国家和雇主的不同而不同,但大体说来,最少一般也得有两年工作经历,有的甚至需要五六年工作经验。而这次荷兰可以接受的厨师,要求在25岁到35岁之间,有正规厨师证,中级以上,刚毕业没有工作经验者也可申请。除此之外,健康证也是出国劳务必不可少的,还有个人简历等,有些国家还需要有经过公证的无刑事犯罪证明。


受聘的厨师,聘用期2年先获1年居留,到期雇主续签;工作时间每周6天可享受1年12天探亲假期;申请通过的厨师,雇主承担首次出国机票费。工资每月1250欧元,每月只需缴纳医疗保险约45欧元。依照荷兰法律享有医疗和其他各项社会保障,荷兰劳工法规定厨师需购买医疗保险70-80欧元/月,年底可退还50%。工作合同期2年,可续签,工作满5年可申请绿卡,享受发达国家福利待遇。每周工作6天,每天工作约为10-11小时,月休4天,休息天如需加班,雇主需支付相应加班费或给予补休。工作期可申请家属赴荷兰工作。持工作签证(D类申根签证),赴欧洲各发达国际(申根国)可免签。



丹麦夫妻厨师.png



办理周期大约5个月。


办理程序: 1.提交材料报名; 2.审核过后,安排面试(面试通过者签协议提交保证金)3.签订工作合同,工作准证获批后,一次性付清综合服务费(工作准证未批者,退还保证金)。


需要准备前期资料: 1.个人简历; 2.护照原件; 3.白底彩照5张(办签证需要),另外准备25张同样的2寸照作为国外备用;4.学历及相关等级证扫描件各一份。