新西兰厨师签证多长时间

   新西兰厨师签证多长时间,下面听听大连天善国际贸易有限公司给您做的详细讲解: 

       1、在新西兰厨师每天工作多长时间?

  在新西兰,政府规定工作时间为40小时/周,但因厨师工作的性质特殊,每天的工作时间需要与雇主签合同时商量好,通常10小时/天。

  2、新西兰厨师工作签证需要多久能办理下来

  新西兰的厨师工作签证,在材料齐全的条件下,面试通过后,三到六个月就可下达。

  3、如何在新西兰申请绿卡?

  在新西兰,厨师的工签是最好拿绿卡的。


                                                                                        53a93f9170702.jpg


  申请条件是:

  1.雇主担保。

  2.工资额度必须符合移民局标准。比如说你是厨师,就要符合厨师标准。

  3.在新西兰工作合法交税满两年。

  4.现行移民政策,如果有高级厨师证没有问题了,如果是在国内中等职业技术烹饪学历需要到相关机构去进行一下印证,如果没有可以在新西兰本地考。通过他们的培训机构,都是中文授课。

  以前很简单,花1万纽币,去你工作的地方现场考试。我们的客户有半年就拿到WPR了,就是绿卡前身。

  4、听说新西兰正在减少移民数量?

  新西兰确实是在减少的移民数量,但拿工签的名额每年还是九千到一万。实际是对留学签证有影响。其实移民新政唯一的改变是原来可以买职业证书,现在需要考。

  5、为什么有的老板帮员工申请绿卡被拒绝了,有的甚至续签合同都没批,最后回国了?

  老板要帮办绿卡,一定要通过移民律师。因为很多老板并不懂新西兰政策,包括资质怎么符合,而我们就是专门做这个的,每天都接触,经常跟律师研究政策,可能他们没拿到绿卡,但我们的客户六个月就拿到WPR了。

  还有就是申请的老板也要符合条件,比如营业额,税收不够标准,员工也拿不到绿卡。

  所以一定找专业的移民律师操作,其实是很简单的。就比如说我们公司申请签证,为什么目前为止没有拒签,是因为我们对雇主那边的材料知道怎么审核才符合移民局标准,有些包括移民律师都不知道。

  如果没续签下来,肯定是老板的问题,我们找的雇主一定是前期审核他的材料够,符合各项标准的,因为不是所有雇主都有资格雇佣中国人的。员工可以在工签到期前,换个地方,又可以续三年。可能他的代理不太懂吧,所以找个专业代理很重要。