新西兰出国劳务哪些工种比较短缺

新西兰出国劳务哪些工种比较短缺?新西兰优美的自然风光一直都受到很多海外人士的热衷,故而很多人纷纷选择移民新西兰。作为在新西兰工作、生活的移民签证,人们申请长期技能短缺工作签证将能够更方便递交移民申请。下面是大连天善国际小编给您做的详细讲解:

海外人士申请新西兰工作签证,必须具备指定的工作经验、资格和职业注册才能够申请到长期技能短缺工作签证。因此,申请者当前的工作必须满足申请签证时,这是最新的工作;一份全职工作;在新西兰的长期技能短缺名单(LTSSL)的职业列表中。


未满55周岁的申请者在满足工作、语言等条件后,申请者能够在新西兰工作,并且在新西兰居住长达30个月;申请者继续在新西兰从事该职业2年,能够申请永久居留权,获得绿卡。

在新西兰工作,所从事的职业必须在长期技能短缺清单上,这样才满足职业的基本要求。其中常见的职业主要涉及建筑、工程、通信、贸易、交通以及医疗卫生服务等等产业。


1、建筑行业


新西兰出国劳务哪家好?这一行业,短缺的职业主要建筑项目经理,主要负责道路和基础设施等方面;还有项目建设人士、工料测量师、测量技术员、建筑检察员或者建筑信息建模专业人员等等。


2、工程行业


工程行业中的很多职业也是新西兰短缺的职业,如化学工程师、材料工程师、岩土工程师、结构工程师、环境工程师、土木工程技术员、机械工程师、工业工程师以及电气工程技术员等等。


timg (13).jpg


3、医疗服务业


新西兰医疗水平发达,人们在这里生活能够享受优质的医疗服务。当然,当地的医疗服务业职业也非常短缺,如临床心理学家、全科医生、妇产科医生、物理治疗师、兽医以及精神科医生等等职业。


4、通信行业


新西兰比较短缺的工种?在信息科学领域,一般在国内常见的系统管理员、网络管理员、Web开发人员、多媒体专家以及数据库管理员等职业都是常见的紧缺类型职业。


除了以上行业,在新西兰的教育、财务等多个行业仍然有多种职业需要海外人士递交工作签证申请。符合条件的海外人士能够更好地递交申请,并在当地工作!

海外人士在申请新西兰长期技能短缺工作签证时,需要提供身份证明、体检报告、无犯罪记录公证、完整的出生证明以及完成职业登记。尤其是在进行职业登记方面,如果长期短缺清单将新西兰注册列为申请者职业的要求,申请者就必须提供证据证明自身在新西兰的职业中有完整或临时的注册。


很多人了解新西兰移民条件后,会发现不满足打分、资金等方面的要求。那么这时候,完全可以选择申请长期技能短缺工作签证!在持有该签证工作两年后,即可递交新西兰移民申请,获得绿卡,享受永居身份待遇!