新西兰美发师
新西兰美发师
新西兰美发师
新西兰美发师
新西兰美发师
新西兰劳务项目:新西兰美发师
综合薪水: ¥ 11000-13000 /月
年龄要求:25-40周岁
招聘要求:高级美发师证,三年以上工作经验
招聘人数:16名 剩余名额:6名
标签模块
招聘简章
办理流程
工签申请流程

一、招聘要求

1. 性别:男女不限;

2. 年龄:35周岁左右(如果条件优异者可适当放宽至40周岁);

3. 证书:须持有高级美发师证(需网上可查);

4. 经验:至少3年以上美发师相关的工作经验,如有国外相关工作经验者优先考虑;

5. 语言:无特定要求,如有一定的英语基础会优先考虑;

6. 要求:身体健康,品行良好,无犯罪记录,无传染病,没有新西兰的不良签证记录。

二、薪资福利待遇

1. 薪水:税后底薪每周500-700新元,有业绩提成,年薪约合15万人民币起,表现优异者可加薪;

2. 工作时间:每周工作40小时(有加班);

3. 合同期:3年(以签证为准,可续签);

4. 食宿:吃住自理,生活费约为150-200新元/周。

三、项目优势

1. 家属(配偶、儿女)可申请同工,配偶享有合法的工作签证,18周岁以下(含18周岁)子女可免费入读新西兰公立学校,持有学生签证;

2. 工作期满后可在雇主的支持下申请新西兰永久居住权(PR),享受新西兰当地居民权益;

3. 可享受新西兰法律规定公立医院医疗制度等诸多福利。


新西兰劳务办理流程

新西兰基本工作技能签证申请流程共分八个大项,分别为身份确认,良好品行测试,健康状况,动机可信度考察,新西兰提供的工作邀请,新西兰本土居民就此工作的可雇佣性考察,资格证书及工作经验审查,新西兰职业登记。在这八个大项下又下辖若干小项,在接下来会逐条对此进行分析解读。

一 身份证明

申请人都需提供护照,户口本和身份证的复印件以及符合标准的照片

 二 良好品行

 申请人需具备良好品行。

 三 健康状况

 在这部分主要是两部分检查,一部分是胸部X光片检查,主要是针对肺结核和其它体检。

 四 动机可信度考察

 无论申请任何种类的签证,新西兰移民局都会对签证申请人的诚意可信度进行考察,包括考察申请人的入境动机和申请人在签证到期的时候会不会主动离境。

 五 新西兰工作邀请

 你的工作邀请必须是在申请人进行签证申请时的工作邀请,必须是全职工作,必须提供一份雇佣合同和协议的副本作为你工作邀请的证明,劳动合同和协议必须包含其中

 六 新西兰本土居民就此工作的可雇佣性考察

 你必须提供由你的雇主出具的“雇主补充说明表”用以描述你被提供的工作。你的雇主同时还需提供证据说明他们已经真正尽力尝试去雇佣新西兰公民。

 七 资格证书及工作经验审查

 你所需的资历和经验将会在澳大利亚新西兰标准职业分类(ANZSCO)中得以查询。

 八 职业登记

 你可能会需要在新西兰进行职业登记。需要提供:一份在新西兰的完整职业登记或暂时性的职业登记的核证副本,合适的登记机构的确认信认为你拥有在新西兰职业登记的权利